Взятка на 1,5 млн рублей: источник сообщил о задержании следователя по борьбе с ОПГ

Следователя МВД России по борьбе с организованной преступностью могли задержать за взятку от участника ОПГ, сообщает в четверг телеграм-канал Mash. Как пишут авторы канала, старший следователь УВД СЗАО Александр Прасолов вёл расследование делао незаконной торговле алкоголем.

Взятка на 1,5 млн рублей: источник сообщил о задержании следователя по борьбе с ОПГ

«В деле была банда, банду накрыли в лохматом 2016, но Денис Хаиров до сих пор не сидел. Положение его в любой момент могло измениться, поэтому Прасалов предложил ему замять вопрос за 1,5 млн», — говорится в сообщении.

Однако обвиняемому сумма в полтора миллиона показалось слишком большой, потому что в суде ему грозил только штраф, отмечает Mash. Поэтому мужчина на встречу 12 февраля пришел с сотрудниками ФСБ России.

Ранее стало известно, что в Хакасии начальника отдела по борьбе с наркотиками подозревают в получении взятки. В отношении 36-летнего начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по региону завели уголовное дело за получение им более 49 тысяч рублей.

 

Источник новостей: https://sm-news.ru

← в архив новостей