Встреча Руслана Хаутиева с первым заместителем прокурора РИ

20 ноября 2017 года прошла встреча Председателя Ингушского регионального отделения Общероссийской политической партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» Руслана Хаутиева и его заместителя Магомеда Кодзоева с первым заместителем прокурора Республики Ингушетия Темуром Воробьевым. 

На встрече обсуждались вопросы противодействия коррупции, в  рамках которых было отмечено, что антикоррупционная деятельность всегда была и является приоритетной задачей для прокуратуры и соответствующих тематике общественных институтов.

Темуром Воробьевым было отмечено, что основное внимание прокуратуры направлено на выявление и пресечение нарушений законодательства о государственной гражданской, муниципальной службе и противодействии коррупции, о порядке использования государственного и муниципального имущества, о правоотношениях в бюджетной сфере, в сфере закупок, устранение коррупциогенных факторов в нормативных правовых актах органов местного самоуправления, повышение эффективности борьбы с преступлениями коррупционной направленности, координацию деятельности правоохранительных органов, а также органов государственной власти и местного самоуправления по предупреждению, выявлению и пресечению таких факторов.

В свою очередь Руслан Хаутиев отметил о необходимости плотного взаимодействия прокуратуры и общественности в данном направлении и готовности регионального отделения к взаимодействию. В завершение встречи принято решение о включении Ингушского регионального отделения ПАРТИИ «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» в антикоррупционные комиссии при прокуратуре.

На фото слева направо: Магомед Кодзоев, Темур Воробьев, Руслан Хаутиев.

← в архив новостей