В Волгограде за взяточничество осужден бывший сотрудник жилинспекции

Как установлено судом, в сентябре прошлого года 29-летний начальник инспекционного отдела управления «Жилищная инспекция Волгограда» Антон Скворцов получил через посредника взятку - 80000 рублей. Такую сумму ему заплатили за то, чтобы в план регулярных проверок не попало одно из ТСЖ Волгограда.

В Волгограде за взяточничество осужден бывший сотрудник жилинспекции

- Тракторзаводской районный суд Волгограда признал Скворцова виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде штрафа в размере пятьсот тысяч рублей, с лишением права занимать должности представителя власти с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными полномочиями в государственных органах, органах местного самоуправления, сроком на 2 года. Осужденный не согласился с приговором и обжаловал его в суде апелляционной инстанции, - сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда.

Ознакомившись с материалами дела, Волгоградский областной суд оставил приговор Тракторозаводского районного суда Волгограда без изменения, а апелляционное представление – без удовлетворения.

 

Источник новостей: https://riac34.ru

← в архив новостей