В прокуратуре Башкирии идут обыски

По некоторым данным, оперативные мероприятия ведутся в кабинете зампрокурора Олега Горбунова. История разоблачения прокуроров получила свое продолжение. По непроверенным данным, Следком Башкирии совместно с ФСБ проводят обыски по месту работы и жительства Горбунова и Шаретдинова. Кроме того, обыски проводятся в рабочих помещениях прокуратуры Башкирии.

В прокуратуре Башкирии проходят обыски

Как сообщает источник ProUfu.ru в силовых структурах, сегодня с утра проводятся оперативные мероприятия в здании Прокуратуры РБ. Обыски и выемки проводят сотрудники Следкома и оперативники УФСБ по РБ.

По нашей информации, обыски происходят в кабинетах заместителя прокурора республики Олега Горбунова и Артура Шаретдинова. Отметим, что последний является начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ.

Отвечающие за связь со СМИ должностные лица в прокуратуре РБ на наши звонки пока ответили. В пресс-службе УФСБ по РБ не опровергли и не подтвердили нашу информацию. Однако с высокой степенью вероятности оперативные мероприятия в прокуратуре РБ могут быть связаны с делом прокурора Советского района Уфы Рамиля Гарифуллина.

 

Источник новостей: https://proufu.ru

← в архив новостей