В деле экс-главы Тимирязевского лесничества нашли новые факты получения взяток

В Томской области продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Тимирязевского лесничества. В ходе расследования были выявлены новые факты получения взяток лесничего в период с сентябрь по ноябрь 2015 года, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

В деле экс-главы Тимирязевского лесничества нашли новые факты получения взяток

Напомним, экс-глава Тимирязевского лесничества стал фигурантом уголовного дела, возбужденного еще в марте 2017 года по нескольким пунктам статей «Получение взяток» и «Дача взяток». Лесничества помещен под стражу в связи с подозрением в получении взяток в 2016 – 2017 годах в сумме более четырех миллионов рублей, по предварительному сговору с сотрудником ОГАУ «Томсклесхоз».

«По версии следствия, бывший главный лесничий Тимирязевского лесничества в период с сентября по 22 ноября 2015 года в Томске получил от гражданина взятку в виде денег в крупном размере в сумме более 300 тысяч рублей за действия, связанные с предоставлением последнему лесосеки, расположенной в Тимирязевском лесничестве, для заготовки древесины», — говорится в сообщении.

В связи с выявленным дополнительным эпизодом преступной деятельности было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки».

 

Источник новостей: https://news.vtomske.ru 

← в архив новостей