В центре Абакана ОМОН задержал подозреваемых в получении взятки приставов

Сегодня примерно в полдень на перекрестке улицы Маршала Жукова и проспекта Ленина в столице Хакасии абаканцы смогли наблюдать непривычную картину: люди в черных масках задержали мужчину и женщину на черном внедорожнике.

Чуть позже из неофициальных источников появилась информация о том, что парочка — это сотрудники службы судебных приставов. Их поймали на рабочем месте за получением взятки. На месте работали следователи. 

Менее часа назад эта информация подтвердилась.  Случившееся оперативно прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Хакасии.

- УФССП России по Республике Хакасия сообщает, что 17.05.2018 у здания Абаканского городского отдела работниками правоохранительных органов проведены оперативно - розыскные мероприятия по подозрению в получении взятки должностным лицом Управления. Указанное мероприятие по противодействию коррупции проводится правоохранительными органами Хакасии во взаимодействии с работниками Управления, ответственными за соответствующее направление деятельности.

 

Источник новостей: https://xakac.info 

← в архив новостей