Успей отметить вымогателей взяток в последний день опроса на «Бизнес-барометре коррупции»

26 ноября – последний день заключительного этапа специального проекта Торгово-промышленной палаты (ТПП) Российской Федерации «Бизнес-барометр коррупции». Выделив всего несколько минут, забайкальские предприниматели, которые еще не приняли участие в анонимном анкетировании, могут проявить свою гражданскую позицию и указать властям страны на сферы, где процветает вымогательство. Итоги исследования презентуют 10 декабря на всероссийской акции, приуроченной к Международному дню борьбы с коррупцией.

Картинки по запросу коррупция

«Доклад с результатами будет направлен в Правительство Российской Федерации, губернаторам и прокурорам субъектов Российской Федерации, представителям федеральных органов исполнительной власти, Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации, Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации и другим заинтересованным сторонам», - говорится в сообщении со ссылкой на вице-президента ТПП РФ Елену Дыбову.

Напомним, исследование проводится с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. В первых четырех этапах приняли участие около 60 тыс предпринимателей из 85 регионов страны.

«Президент Российской Федерации Владимир Путин доверяет проводимому исследованию ТПП России «Бизнес-барометр коррупации». (…) Каждое высказанное мнение предпринимателя при голосовании в ходе пятого этапа спецпроекта принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах России. Управление президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции будет проинформировано о полученных результатах для внесения корректировки в региональные антикоррупционные программы», - говорится в сообщении.

Принять участие в анкетировании можно здесь.

 

Источник новостей: https://zab.ru 

← в архив новостей