Тюмень. Ползком на прием к Губернатору Моору

15.03.2019 года руководитель проекта "Социальная справедливость" ТРО Общероссийской политической партии "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ" Андрей Романов подготовил обращение к Губернатору Тюменской области Моору А.В. о нарушении прав инвалидов города Тюмени и Тюменской области и решил провести одиночный пикет у здания Правительства Тюменской области с плакатом "НЕТ СОЦИАЛЬНОМУ ЭКСТРЕМИЗМУ", надеясь на защиту прав и интересов граждан Губернатором области, так как Моор А. В. клялся в этом вступая на высокую должность.

Романов пришел к общественной приемной Губернатора, и в связи с тем, что является инвалидом II группы и не поднимается по ступеням, пошел согласно указателя к центральному входу в здание Правительства. Ранее  в своем ответе прокуратура города Тюмени сообщала, что "все необходимое для маломобильных граждан в приемной Губернатора сделано". Пришел с центрального входа, но охрана не пустила и вызывать специалиста отказалась, пришлось идти к входу в общественную приемную, где по ступеням поднимался ползком.

Спорить с охраной не стал дабы не быть задержанным за нарушение порядка.

"Отличная" доступность губернаторской приемной! Плакат - по теме. Яркое проявление социального экстремизма, все как по ст 1. 114 -ФЗ " О противодействии экстремистской деятельности"  - нарушение прав , свобод и законных интересов по социальному статусу.

Также было передано обращение федеральному инспектору Тюменской области, о нарушении прав инвалидов и маломобильных граждан.

Автор Романов Андрей

 

Источник новостей: https://zen.yandex.ru

← в архив новостей