"Темные ночи" губернатора Кондратьева?

Сотрудники ФСБ задержали крупного застройщика Юрия Оганяна. В апреле был задержан Вартан Татулян. На очереди – мэр Сочи Анатолий Пахомов? Что ждет губернатора?

"Зачистка" силовиками Краснодарского края продолжается. Сотрудниками ФСБ на прошлой неделе был задержан купный застройщик Юрий Оганян, которого подозревают в двойных продажах в сочинском ЖК "Плаза". Об этом сообщил корреспондент The Moscow Post. Не будут ли следующими мэр Сочи Анатолий Пахомов и губернатор края Вениамин Кондратьев?

Картинки по запросу ночью сочи

Юрия Оганяна задержали в рамках дела, возбужденного против застройщика Вартана Татуляна. Его заподозрили в незаконном строительстве и махинациях с недвижимостью. По информации The Moscow Post, особняк Татуляна бойцы Росгвардии брали штурмом.

Вартан Татулян может быть родственником Рубена Татуляна (кличка – "Робсон"), по слухам, смотрящего по Сочи, поставленного еще Дедом Хасаном. Сам Рубен Татулян владеет фирмой "Новый век-медиа", которая попала в "черный список" США и сейчас находится в стадии ликвидации.

Вартан Татулян является управляющим директором в чешской фирме Anabelle Property, которая – учредитель "Эр Севен Групп". Fb.ru писало, что Рубен Татулян задерживался в Чехии, но ее власти подтвердили, что у него проблем с законом нет.

Рубен Татулян и в Сочи – человек уважаемый. От публики не скрывается, любит общаться с журналистами и участвовать в светских вечеринках.

Правда, по городу передвигается в бронированном автомобиле и в сопровождении нескольких охранников. Чего может бояться законопослушный гражданин?

Сочи может гордиться Рубеном Татуляном. Он - президент федерации спортивной борьбы. Министерство спорта России даже вручило ему диплом за вклад в подготовку к Олимпийским играм в Лондоне.

И как только языки поворачиваются у некоторых считать Рубена Татуляна "теневым мэром" Сочи, связанным с криминалом?

 

Источник новостей: http://www.moscow-post.su 

← в архив новостей