Сотрудников ОВД «Рязанский» задержали по подозрению в получении взятки за «крышевание» магазина

Сотрудники ФСБ России задержали двоих полицейских по подозрению во взяточничестве, сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, 8 сентября в полицию обратилась 37-летняя москвичка, которая заявила, что двое сотрудников ОМВД по Рязанскому району столицы вымогают 30 тыс. руб. за общее покровительство продуктовому магазину на Рязанском проспекте. В частности, правоохранители пообещали помочь с уходом от административного наказания за выявленные в торговой точке нарушения.

Картинки по запросу хищения

«В тот же день сотрудники отдела специальной безопасности МВД вместе с коллегами из ФСБ во время операции «Оперативный эксперимент» на ул. 1-я Новокузьминская в момент передачи заявительницей денег задержали двоих сотрудников ОВД «Рязанский», один из которых находился при исполнении, а другой - в свободное от службы время», - сказал собеседник агентства.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело о даче и получении взятки. На данный момент фигурантам избирают меру пресечения, ведется следствие.

 

Источник новостей: https://www.mskagency.ru

← в архив новостей