Сотрудник Министерства затребовал 100 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Ульяновской службе, в получении взятки обвиняется сотрудник Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов.

Следственные органы предъявили консультанту указанного Министерства обвинение в получении взятки должностным лицом за незаконные действия. Преступление предусмотрено статьей уголовного кодекса Российской федерации. По данным следствия, обвиняемый 21 июня 2018 года, находился на территории города Димитровград. Там он предложил заместителю директора одной из автозаправочных станций закрыть глаза на нарушение природоохранного законодательства, если тот выплатит ему взятку в размере ста тысяч рублей. На следующий день предприниматель перевел указанную сумму на банковскую карту должностного лица.

В настоящее время проводятся  следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия с целью выяснить все обстоятельства совершенного преступления. Арест наложен на автомобиль «Тойота РАВ 4», земельный участок, частный дом и квартиру, принадлежащие обвиняемому. Расследование уголовного дела идет полным ходом.

 

Источник новостей: https://misanec.ru

← в архив новостей