Севастополец и полярник – наш кандидат в губернаторы

10 сентября 2017 года пройдут выборы губернатора  Севастополя.  Это событие либо даст новый виток развития города федерального значения и будет способствовать увеличению  благосостояния горожан, либо усугубит те насущные проблемы, которые, к сожалению, нарастают комом с момента возвращения легендарного города в состав Российской Федерации, а именно, развитие коррумпированных схем, лоббирование интересов крупного бизнеса из центральных регионов, намеренные задержки оформления имущественных и земельных документов неблагосовестными чиновниками, с чем на сегодняшний день столкнулся практически каждый севастополец, и многое-многое другое, что за три прошедших года накипело и наболело у местных жителей. И, несмотря на то, что основное население всем сердцем стремилось снова обрести дом и приплыть в родную гавань, сейчас приходит в состояние отрезвления, снятия «розовых очков» с глаз, в состояние некоторого разочарования. Все чаще можно услышать фразы такого содержания: «Мы думали, что в России будет меньше коррупции, но все те же люди у власти, все те же чиновники с их коррумпированными схемами, если не больше. В этом плане практически ничего не поменялось». В связи с этим  следует, прислушавшись к мнению горожан, внедрять новые свежие силы в административные круги, корректировать сформированный годами ход системы, направляя ее в первую очередь в русло активной и реальной борьбы с коррупционерами.

На сегодняшний день такой силой может стать новая мощная партия с названием, говорящим за себя, -  «Народ против коррупции», которая выдвигает своего кандидата на выборах в губернаторы Севастополя - Виктора Резанова.

Кто такой Виктор Резанов? В данной статье мы постараемся познакомить вас с этим человеком, с его взглядами, сильными качествами, жизненным путем и приоритетами, с тем, что он сможет сделать для родного города.

Виктор Резанов коренной севастополец, родился в 1957 году, в 1978 окончил летное училище по специальности “Пилот воздушного судна”. Долгие годы работал на Севере. Был в должности пилота, командира воздушного судна, заместителя командира авиаэскадрильи, командира авиаэскадрильи и командира авиационной группы обеспечения деятельности станций “Северный Полюс”.  Полковник запаса, член  Русского географического общества, член Ассоциации Полярников РФ.

Именно Север сформировал характер Виктора Резанова –  это смелый летчик  полярной авиации с закаленным характером, умеющий добиваться поставленных целей и идти вперед  даже в самых экстремальных и сложных ситуациях. Это честный и трудолюбивый человек, лидер, способный вести за собой людей. 

На что будет поставлен акцент в его работе, какие цели ставит перед собой как кандидат в губернаторы Виктор Резанов?

Стоит отметить, что в свое время Виктор Резанов был сотрудником центрального аппарата ФСБ, что характеризует его, как специалиста с опытом работы в сфере борьбы с коррупцией – главным бичом благосостояния российского общества в целом и севастопольцев в частности. Следовательно, основное направление работы Виктора Резанова, как представителя партии «Народ против коррупции», пойдет в данном русле.

Виктор Резанов также является экспертом в сфере экономики и права и лидером общественного движения «За благосостояние каждого севастопольца», что дает ему возможность качественно и честно представлять интересы простых людей, работать над такими насущными проблемами граждан, как жилищно-коммунальные вопросы, низкое качество медицинского обслуживания, ситуация с дорогами и транспортом, неоправданное завышение цен – все, что требует работы и контроля, все, что лишает севастопольцев достойной и качественной жизни.

Виктор Резанов, как представитель партии «Народ против коррупции» и кандидат в губернаторы Севастополя, имеет за плечами сильную команду профессионалов, соратников по партии, таких как Виктор Костромин, член экспертного совета при Управлении по вопросам противодействия коррупции Администрации Президента РФ; Александр Гребеньков, член Ассоциации службы безопасности Президента РФ;  президент ЧОП «Интербезопасность», сопредседатель Общероссийской политической партии «Народ против коррупции» по Московской области;  Борис  Андреев, ветеран Счетной палаты Российской Федерации, в течение 11 лет возглавлял проверки формирования и использования средств государственных внебюджетных фондов (Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования), сопредседатель Общероссийской политической партии «Народ против коррупции»; Михаил Филин президент межрегионального общественного фонда содействия военно-патриотическому воспитанию, мастер спорта по боксу, мастер спорта по жиму штанги лёжа, мастер спорта жимовому двоеборью, пятикратный чемпион мира по классическому и народному жиму штанги, 

ветеран спецназа МВД, ветеран боевых действий, сопредседатель Общероссийской политической партии «Народ против коррупции»; Иван Кузнечик,  был главным инспектором  Центрального  аппарата МВД СССР,  принимал участие в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, первый советник председателя Общероссийской политической партии «Народ против коррупции»;  Олег Степанов, генерал-майор МВД, служил в оперативных подразделениях (ГУБЭП, ГУБОП), служил на должности высшего начальствующего состава в ФСНР России, вице-президент ОАО «Сити», сопредседатель Общероссийской политической партии «Народ против коррупции»; другие.

10 июля 2017 года Виктору Резанову была вручена  награда «Трудовая доблесть России» Героем Социалистического Труда, председателем Всероссийского общества организации героев, кавалеров государственных наград и лауреатов Государственной премии «Трудовая доблесть России» Алексеем Гавриловичем Левиным.

  

На  фото слева направо: Герой Социалистического труда Алексей Левин, кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов

Виктор Резанов: «Севастопольцы всегда дают бой и всегда стремятся к победе!...Хочу лишь призвать всех участников предвыборной гонки,… - давайте бороться честно!»

К словам кандидата хочется добавить лишь то, что «битву» за Севастополь мы можем отстоять только вместе, делая честный выбор и работая на результат.

 

 

 

← в архив новостей