Прокуратура возбудила дело в отношении "Центра гигиены и эпидемиологии в Тюменской области"

фото с сайта http://party-npk.ru

24 января 2019 года Руководитель проекта "Социальная справедливость" Общероссийской политической партии "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ" отправил в адрес Прокуратуры города Тюмени обращение о фактах нарушения действующего законодательства по вопросам доступности маломобильных граждан в "Центре гигиены и эпидемиологии в Тюменской области".

22 февраля пришел ответ от Прокуратуры города Тюмени, в котором подтвердили нарушение действующего законодательства по обеспечению доступности. Прокуратура вынесла представление об устранении нарушения и вынесла постановление о возбуждении дела об административном правонарушении.

Ничего удивительного в том, что "Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области" нарушает закон, потому что родственная организация, деятельность которой обеспечивает Центр - это " Управления Роспотребнадзора по Тюменской области", в котором также нарушалось действующее законодательство. и И только после вмешательства Генеральной прокуратуры были сделаны минимальные условия доступности - кнопки вызова помощи.

Складывается впечатление, что чиновники города Тюмени живут в своей собственной стране - стране непуганых идиотов. Если пришли с проверкой в Роспотребнадзор, то уже не придут в Центр гигиены.

Хочу развеять надежды всех заблуждающихся чиновников из собственной страны, мы к вам обязательно придем, рано или поздно. Лучше уже сейчас начать приводить все в соответствие с законом, а не ждать прокуратуру.

Автор Романов Андрей

 

Источник новостей: https://zen.yandex.ru

← в архив новостей