Прокуратура признала нарушения закона Общественными приемными в Тюмени

фото с сайта http://party-npk.ru

24.01.2019 Руководитель проекта "Социальная справедливость" Общероссийской политической партии "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ" отправил в адрес прокуратуры Тюменской области обращение о фактах нарушения действующего законодательства по вопросам доступности маломобильных граждан в общественных приемных ведущих политических партий. Мы писали на своем канале об этом в статье " Необщественные приемные".

Мы информируем наших читателей о дальнейшем развитии событий.

22.02.2019 года пришел ответ от прокуратуры Центрального административного округа города Тюмени о рассмотрении обращения. В ответе говорится о том, что нарушения действующего законодательства в отношении маломобильных граждан нашло свое подтверждение в ходе прокурорской проверки.

фото Романов Андрей

В связи с нарушениями вынесена информация об устранении нарушения.

Конечно, радует реакция прокуратуры - отреагировали, но как-то отреагировали не до конца , вынесена информация, нет тебе представления и привлечения к ответственности за нарушение закона.

В обращении были указаны ЛДПР, КПРФ, "Справедливая Россия", "Единая Россия" и общественная приемная Губернатора Тюменской области. Приходило письмо из приемной "Единой России" из Москвы, в котором единороссами подтверждаются факты нарушения, но, увы и ах, у прокуратуры не хватило духу сказать про "Единую Россию" ни слова, как в общем-то и про губернатора. Справедливость прямо зашкаливает!

Будем оспаривать такое половинчатое и несправедливое решение прокуратуры в вышестоящих инстанциях. Будем держать наших читателей в курсе событий по данному вопросу.

Автор Романов Андрей

 

Источник новостей: https://zen.yandex.ru

← в архив новостей