Партия «Народ против коррупции» поборется за места депутатов в Думе Черкесска

Выборы депутатов Думы Черкесска пройдут 10 сентября

Представители Карачаево-Черкесского регионального отделения Общероссийской политической партии «Народ против коррупции» сдали в избирательную комиссию города Черкесска документы для регистрации кандидатов в депутаты для участия в выборах в городскую думу.

Возглавил список руководитель Карачаево-Черкесского отделения партии Александр Айчепшев. Вторая в списке журналист, лауреат премии Общероссийского Народного Фронта «Правда и справедливость» Ася Капаева. Под третьим номером предприниматель Руслан Касаев, под четвертым — бывший депутат Народного собрания КЧР, известный политик Харшим Текеев.

«Сегодня мы сдали необходимые для регистрации документы. Избирательная кампания обещает быть жаркой — 12 партий претендуют на участие в выборах. Среди них много молодых партий, что очень радует. Это говорит о том, что в политическую жизнь города могут влиться новые силы. Перемены к лучшему нужны, и это всегда хорошо», — заявила член партии «Народ против коррупции» Ася Капаева.

Выборы в органы местного самоуправления Карачаево-Черкесии пройдут на территории республики 10 сентября 2017 года – в Единый день голосования. Назначено 50 избирательных кампаний, по итогам которых предстоит распределить 480 депутатских мандатов.

На указанную дату намечены выборы в представительные органы Черкесска и Карачаевска, Абазинского района и 39 сельских и городских поселений. Дополнительные выборы депутатов советов четырех сельских поселений и четырех районов, сообщает региональная избирательная комиссия.

В организации и проведении выборов задействованы избирательная комиссия республики, 12 территориальных и 172 участковых территориальных комиссий.

Источник новостей : ИА «КЧР-информ»

← в архив новостей