Общероссийская политическая партия «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» открывает приемные для граждан

Общероссийская политическая партия «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» начала работу в направлении создания антикоррупционных приемных при каждом региональном отделении партии, чтобы у всех граждан РФ была реальная возможность встать на защиту своих законных интересов и прав. На данный момент Партия имеет 49 официальных представительств во многих регионах Российской Федерации. Узнать, есть ли в Вашем регионе отделение ПАРТИИ «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ», можно на нашем сайте(http://party-npk.ru) в разделе «Регионы».

Также в ближайшее время ведется подготовка к размещению антикоррупционных приемных на электронных площадках ресурса Партии. Такие приемные будут функционировать по всем 85 субъектам Российской Федерации.

В связи с этим, всех неравнодушных граждан, столкнувшихся с коррумпированной системой в своей области, регионе, городе, селе, приглашаем к плодотворному сотрудничеству в рамках антикоррупционной программы ПАРТИИ «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» для того, чтобы законными средствами бороться с последствиями и, в первую очередь, с причинами возникновения коррупции.

Общероссийская политическая партия «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» берет под собственный контроль каждое принятое от граждан обращение, а дальше наша команда профессионалов сразу же проводит активную работу, выполняя ряд необходимых юридических мер для разоблачения коррумпированных лиц и привлечения их к ответственности в рамках закона.

К сожалению, коррупция в нашей стране достигла гигантских размеров, и зачастую отдельным людям невозможно не только отстоять свои интересы, но и просто выстоять перед  «ликом Гидры» со множеством голов. По этой причине, Партия берет на себя ответственность представлять интересы обычных граждан, обратившихся с официальным обращением в наши антикоррупционные приемные, и отстаивать единые с народом России интересы по очищению государственных структур от коррумпированных элементов.

Результаты данной антикоррупционной деятельности  можно отслеживать  в разделе «Информационный радар» и в Архиве на официальном сайте Партии.

 

 

← в архив новостей