"Ковров-Молл" закрыли

Следком Владимирской области возбудил уголовное дело по факту нарушения пожарной безопасности в ТЦ "Ковров-Молл" центре. Однако руководство ООО «Ковров-Молл» не признаёт выводов следствия и экспертов и пытаются противодействовать расследованию. 

Представители ответчика заявили ходатайство о назначении судебной пожарно-технической экспертизы. Представитель Ковровской городской прокуратуры посчитал, что данная экспертиза лишь затягивает рассмотрение дела по существу и ходатайствовал о непременном приостановлении деятельности ТЦ в случае назначения экспертизы. 

Суд решил удовлетворить ходатайство представителей ООО "Ковров-Молл" и назначить судебную пожарно-техническую экспертизу. 

Но учитывая опасность для жизни людей, посещающих торгово-развлекательный центр, в котором выявлены грубые нарушения правил пожарной безопасности, судом вынесено определение о возложении обязанности устранить нарушения требований пожарной безопасности и запрете эксплуатации торгово-развлекательного комплекса "Ковров-Молл". 

Эксплуатация ТЦ приостановлена до принятия итогового решения по делу.

Напомним: «Пожарную жалобу» президенту Владимиру Путину и главе федерального СледКома Александру Бастрыкину написало руководство парии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» в связи с жалобами на Александра Мезенцева предпринимателей из-за финансового спора заказчика и подрядчиков строительных работ торгового центра.

 

Источник новостей: http://tomiks33.ru 

← в архив новостей