Количество уголовных дел в сфере ЖКХ в Оренбуржье увеличилось вдвое

В прокуратуре отмечают, что количество уголовных дел в сфере ЖКХ увеличилось в два раза.

Количество уголовных дел в сфере ЖКХ в Оренбуржье увеличилось вдвое

В прокуратуре отмечают, что количество уголовных дел в сфере ЖКХ увеличилось в два раза. В результате вмешательства прокуроров погашена задолженность по зарплате на сумму свыше 310 миллионов рублей, на предприятиях-банкротах ликвидированы долги перед работниками в сумме более 15 миллионов рублей, возбуждено 26 уголовных дел.

В Оренбургской областной прокуратуре подвели итоги минувшего года на традиционном заседании коллегии. В первую очередь изменения коснулись статистики по совершению особо тяжких преступлений – убийств.

На итоговой коллегии прокуратуры Оренбургской области за 2017 год рассказали о росте количества выявленных преступлений коррупционной направленности. В отношении более чем 250 коррупционеров вынесены обвинительные приговоры, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Накануне на заседании коллегии в прокуратуре области подвели итоги работы за прошедший 2017 год. В том числе на 15% сократилось количество совершенных на территории региона убийств, уровень так называемой пьяной преступности составил около 40%.

 

Источник новостей: http://novostnash.ru 

← в архив новостей