Из жизни партийцев

На этой неделе, с 19.10 по 20.10.2017г. в Риге (Латвия) состоялось двухдневное заседание парламента Международного союза цыган (International Romani Union, IRU), который объединяет цыган из 47 стран. В мероприятии принял участие Народный артист России Роман Грохольский. Это общественный и культурный деятель, наш партиец - член Генерального политического совета Общероссийской политической партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ».

Стоит отметить, что известные цыганские артисты эстрады, музыкально-драматического театра "Ромэн" –  театра, где работает Роман Грохольский, - и молодежных ансамблей выступят 28 октября на фестивале "Цыгане под небом России" в Москве в концертном зале "Измайлово CONCERT HALL".

На фестивале будет организована выставка фотографий и документов по истории и культуре цыган, вечер цыганской поэзии, мастер-классы по мужскому и женскому цыганскому танцу. Также на круглом столе состоится обсуждение отечественного и зарубежного опыта взаимодействия цыганских общественных организаций с органами власти в вопросах регулирования проблем с неузаконенными строениями.

 

← в архив новостей