Главу одного из районов Ульяновской области предшественник обвиняет в попытке дать взятку

Вячеслав Салюкин должен либо опровергнуть информацию о подкупе, либо подать в отставку со всех партийных должностей. Исполком партии также подготовил проект заявления в правоохранительные органы с целью привлечь к ответственности тех, кто распространил данные обвинения.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Гвоздев потребовал у главы Цильнинского района, члена партии «Единая Россия» Вячеслава Салюкина опровергнуть информацию о подкупе, либо подать в отставку со всех партийных должностей. Ранее в Сети появилось видео, на котором бывший глава района Ханяфи Рамазанов обвиняет Вячеслава Салюкина в попытке дать ему взятку.

Картинки по запросу деньги пресса

По информации местных СМИ, Салюкин пытался дать взятку Рамазанову, когда еще не был председателем совета депутатов, а являлся главой фермерского хозяйства. Со слов секретаря реготделения, официальной информации у представителей партии нет.

«Вообще, это вопрос к органам внутренних дел. Но от Салюкина очень жду каких-либо письменных пояснений. Если он не виноват, то партия его будет защищать. Если он виновен, то пожмем друг другу руки, а дальше пусть с ним органы разбираются», – сказал Василий Гвоздев.

Вячеславу Салюкиню 63 года, пост главы одного из районов Ульяновской области он занял осенью минувшего года. Является почетным гражданином Цильнинского района, заслуженным фермером России.

Кстати, Василий Гвоздев отметил, что исполком партии подготовил проект заявления в правоохранительные органы с целью привлечь к ответственности тех, кто распространил данные обвинения.

 

Источник новостей: http://fedpress.ru

← в архив новостей