ФСБ в Крыму задержала инженера службы технадзора при получении взятки

Сотрудники управления ФСБ по Крыму и Севастополю задержали при получении взятки инженера государственного унитарного предприятия (ГУП) "Служба технического надзора", который должен был контролировать качество работ и материалов в рамках ФЦП, сообщает в пятницу пресс-служба республиканского комитета по противодействую коррупции.

Картинки по запросу взятки

"Девятого августа сотрудники… УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополь с поличным, при получении взятки задержали инженера ГУП РК "Служба технического надзора", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, инженер, который должен был контролировать качество материалов и соблюдение технологии строительства на объектах в рамках федеральной целевой программы (ФЦП), в июне 2018 года потребовал с руководства подконтрольного предприятия деньги за согласование и подписание актов выполненных работ. Сумма взятки не уточняется. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщалось ранее, в Севастополе было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий при заключении государственного контракта на строительство канализационных очистных сооружений "Южные".



Источник новостей: http://tass.ru 

← в архив новостей