Дмитрий Бутряков: «Владимирская область соскучилась по сильной мужской руке»

Вчера в ходе второго тура губернаторских выборов во Владимирской области появился новый губернатор. Владимир Сипягин обошел Светлану Орлову больше чем на 20% голосов, полученных от избирателей 33 региона. Информационное агентство «Владимирские новости» сегодня опрашивает известных жителей Владимирской области, чтобы узнать их оценку прошедших выборов.

Дмитрий Бутряков, депутат Камешковского райсовета:

«Владимирцы решились отдать власть в сильные мужские руки - навести таким образом порядок во Владимирской области. Конечно, голосование было, по большей части протестным, но все же Владимиру Сипягину дали кредит доверия, который в свою очередь исчерпала Светлана Орлова вместе со своей командой. Громкие уголовные дела, связанные с ее командой, сильно ударили по имиджу бывшего губернатора. Она так и не смогла после них оправиться.

Высокая явка избирателей показала, что люди поверили в свою силу. Поверили, что от их выбора что-то зависит и им под силу изменить текущее положение дел. Вся область выбрала Сипягина, а в тех районах, где лидировала Орлова, по моему мнению, при проверке может оказаться, что и там народ голосовал против нее.

Владимир Сипягин должен строить свою работу при тесном общении с людьми, а не полагаться исключительно на свои амбиции. Нужно быть открытым к людям, депутатам, главам местных администраций. При Светлане Орловой я, как глава Камешковского района, за два года не смог попасть к ней на личный прием. Что уж говорить о простых жителях Владимиркой области. Думаю, ее закрытость и сыграла с ней злую шутку».

 

Источник новостей: http://vladimirnews.ru 

← в архив новостей