В письме руководителю проекта «Здравоохранение» ТРОП «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» Сергею Дроздкову глава депобразования извещает, что кабинет с низким уровнем освещенности исключен из перечня объектов для учебных занятий.

«В Тюменском государственном медицинском университете 31 декабря 2019 года было проведено рабочее совещание с участием должностных и ответственных лиц за организацию процесса на территории стоматологического отделения Университетской многопрофильной клиники Тюменского ГМУ, расположенной в Тюмени на улице Республики, дом 44. По результатам совещания было принято решение об исключении учебной комнаты из перечня проведения занятий обучающихся, оборудование и материалы перенесены в другие помещения Тюменского ГМУ, расписание весеннего учебного семестра скорректировано в соответствии с учебным планом», – проинформировал глава ведомства.

Напомним, несоответствующий нормативам уровень освещенности в учебной аудитории был выявлен в ходе мониторинга, вскрывшего и другие нарушения в подчиненном Тюменскому медуниверситету учреждении. Впоследствии наблюдения активистов подтвердила и проверка Роспотребнадзора.

Источник: http://pravdaurfo.ru/