Чиновничий беспредел: драма Владимирская Кущёвка

Представители ПАРТИИ "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ" съездили во Владимирскую область, где разыгралась настоящая драма Кущёвка-2, и некому противостоять главе адинистрации единоросу (естественно) Анатолию Курганскому. Больно читать сам текст предоставленного обращения. Когда смотришь на эти пронумерованные списки, становится тошно до слёз. За каждой, написанной вручную, фамилией, человеческая жизнь, судьба. Как жить? Как воспитывать детей в государстве, где подлецы считают себя выше закона? Итак.. публикуем в сокращении...
"Мы, жители посёлка им. Кирова, деревни Ступино, деревни Сереброво, даревни Ручкино, деревни Усолье, посёлка Краснознаменского Камешковского района Владимирской области, обращаемся к Вам с просьбой помочь нам сохранить для наших детей поселковый детский сад, закрытый в 2017 году. 
Закрытие садика связано, по нашему мнению, с другими драматическими событиями, происходившими в нашем посёлке за последний год: в пожарах сгорели все жилые дома и фельдшерско-акушерский пункт, расположенные в ближайшей округе детского сада. Всем этим зданиям не посчастливилось находиться поблизости от местной фабрики, на которой местный олигарх открыл лесопилку, и с тем пор всё началось…
Данное обращение ранее было направлено во все органы государственной власти, в средства массовой информации..."
Как мы понимаем, местный олигарх тоже единоросс, знакомец главы администрации.

 

← в архив новостей