Арестованный Астахов оказался самым богатым управляющим Среднего Урала

Управляющий Южным управленческим округом Михаил Астахов, арестованный по обвинению в получении взятки, оказался самым богатым среди коллег. Об этом свидетельствуют данные об имуществе и доходах глав управленческих округов Среднего Урала.

 ÐÑ€ÐµÑÑ‚ованный Астахов оказался самым богатым управляющим Среднего Урала

По итогам 2017 года Михаил Астахов задекларировал доход в сумме 3,616 млн рублей. Кроме того, в собственности у экс-мэра Каменска-Уральского три земельных участка, два дома и один гараж.

Управляющий Северным управленческим округом Евгений Преин заработал в 2017 году 2 млн рублей. Столько же задекларировал глава Западного управленческого округа Виталий Вольф. Управляющий Горнозаводским округом Евгений Каюмов заработал 1,974 млн рублей. Самым бедным оказался глава Восточным управленческим округом Николай Клевец. Его доход составил 1,768 млн рублей.

Напомним, 12 мая Михаил Астахов был задержан по обвинению в получении взятки. По версии следствия, он за откаты способствовал заключению муниципальных контрактов с нужными фирмами. Суд отправил экс-мэра Каменска-Уральского под домашний арест на два месяца.

 

Источник новостей: http://www.justmedia.ru 

← в архив новостей