4 ноября прошед Съезд Общероссийской политической партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ»

4 ноября, в День народного единства, прошел очередной Съезд  Общероссийской политической партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ», на котором был утвержден новый состав Высшего Политического Совета Партии.

В новый Совет вошел Глава Федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Николаевич Бородин. Также Бородин был избран заместителем Председателя Партии по связям с антикоррупционными организациями.

«С приходом в партию, я полностью готов погрузиться в партийную работу, нам предстоит пройти губернаторские выборы, не за горами и 2021 год (год, выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации), а также Президентские выборы 2024 года. Уверен, вместе мы сможем задать правильный вектор направления политики Партии и показать нашим избирателям, что наша партийная работа оказывает существенную помощь нашим гражданам. Важно отметить, по моему мнению, такие политические Партии, как «КПРФ» и «Справедливая Россия» должны покинуть парламент и сложить свои мандаты. Для народа, в целом, и, в частности, для избирателей, эти партии ничего существенного не сделали. К моему сожалению, их работа заключается лишь в том, что их лидеры через экраны телевизора, просто дают пустые обещания нашим людям, на этом всё заканчивается. Мы же уже сегодня оказываем реальную помощь нашим избирателям, быстро реагируем и решаем проблемы людей, которые столкнулись с бедой. Наша главная задача, не сидеть в кабинетах и протирать штаны, а помогать нашим гражданам. Мы не занимаемся болтологией, и нам не нужна неприкасаемость и высокая заработная плата, как сегодня у депутатов ГД, нам просто необходимо доверие нашего электората, это самая лучшая мотивация для работы Партии!» - сообщил Виталий Бородин.

Помимо этого на Съезде были подведены итоги прошедших выборов и  намечена стратегия работы  для выборной кампании 2021 года.

 

← в архив новостей