25 ноября 2017 года на своей странице в Фейсбуке Александр Синявский разместил пост

25 ноября 2017 года на своей странице в Фейсбуке Александр Синявский разместил пост, оскорбляющего и порочащего партию содержания, в котором говорится о якобы бездействии партии и о его выходе из ячейки партии.

Общероссийская политическая партия «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» официально заявляет: в Министерстве Юстиции России по Севастополюеще не зарегистрировано региональное отделение партии, по этой причине на заявление Синявского о том, что он «и вся региональная ячейка НПК приняли решение выйти из порочащей себя партии» - полный фарс. Его заявление не соответствует действительности.  Это касается и дальнейших его высказываний этого поста.

В свое время господин Синявский направил в центральный аппарат Партии заявление о том, что желает вступить в Общероссийскую политическую партию «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ». Его заявление было удовлетворено, так как любой гражданин РФ, соблюдающий Устав Партии, может вступить в нее, заполнив на сайте Партии соответствующее заявление. Таким образом, Александр Синявский стал членом партии.  Однако этот факт его не удовлетворил. И он сам себя «назначил» Председателем Политического совета Севастопольского регионального отделения Общероссийской политической партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ», которого по факту еще не существует, и проводил дальнейшую работу от лица официального руководства Севастопольской ячейки. Безусловно, это не могло не повлиять на дальнейшие взаимоотношения центрального аппарата к данному самозванцу. О чем его предупредили.

Теперь, из-за личный обид и нереализованных амбиций, господин Синявский порочит честное имя Партии  и публикует откровенную клевету в социальных сетях на всеобщее обозрение.

По этому факту руководством Партии было принято решено передать данное дело в суд, чтобы привлечь к ответственности господина Синявского  за клевету и оскорбления в адрес ПАРТИИ «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ», членом которой он являлся.

Вместе с тем, руководство Партии не исключает  того, что за данным постом может стоять не сам  Синявский, а его недруги, у которых есть доступ в его аккаунт в Фейсбуке и которые стремятся опорочить его перед  «лицом» Партии. В этом случае, мы примем все меры для того, чтобы найти автора данного поста и привлечь его к ответственности.

Мы еще раз предупреждаем всех жителей славного города Севастополь, что ячейка в городе только на стадии регистрации, и Партия в поисках достойной кандидатуры на пост Председателя Политического совета регионального отделения.

Просим всех, кто когда-либо получал сомнительную  информацию в адрес Общероссийской политической партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ», сообщить нам о данном факте на официальном ресурсе партии: http://party-npk.ru/

 

На фото: Александр Синявский.

← в архив новостей